Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 01
Грузооборот Одесского морского порта в I квартале 2015 года вырос на 2% к уровню января-марта 2014 года - до 6 млн 528,8 тыс. тонн. Об этом сообщает пресс-служба администрации морских портов Украины. Объем перевалки зерновых практически соответствует прошлогоднему уровню (1 млн 785,3 тыс. тонн против 1 млн 787,9 тыс. тонн), перевалка металлопродукции выросла в 2 раза – до 1 млн 530,1 тыс. тонн.Из восьми крупных стивидорных компаний порта три увеличили грузооборот в отчетном периоде ООО "Новотех-терминал" — до 419,5 тыс. тонн (+ 77,2%), ООО "Металзюкрейн" — до 602,5 тыс. тонн (+45,7%), ООО "Бруклин-Киев" — до 1 млн 498,1 тыс. тонн (+ 29,8%).Одесский морской торговый порт – один из крупнейших портов Черноморско-Азовского бассейна. Основной стивидор – государственное п ... Читать дальше »
Просмотров: 319 | Добавил: sloparef1985 | Дата: 01.06.2018

"Участие Украины в проекте Транскаспийского газопровода - фантастика", - заявил сегодня, 5 апреля, в интервью корреспонденту ИА REGNUM украинский политолог Алексей Иванов.

"По всей вероятности, украинский премьер-министр Азаров просто сделал хороший реверанс в сторону Азербайджана, когда встречался с азербайджанским президентом Алиевым. Насколько серьезны перспективы у Украины "вклиниться" в Транскаспийский газопровод, это большой вопрос. Во-первых, нужно понимать, что этот трубопровод будет проходить по дну Каспийского моря, и против этого будут все страны, чьи границы выходят на его берега, кроме Азербайджана и Туркменистана, поскольку еще не разграничены окончательно зоны ответственности в каспийских водах", - отметил, в частности, Иванов. "Будут против Россия, Казахстан и Иран. Последний, в частности потому, что если Азербайджан протянет по Каспию трубопровод, то чт ... Читать дальше »
Просмотров: 295 | Добавил: sloparef1985 | Дата: 01.06.2018

Вице-президент ПАО "ЛУКОЙЛ", генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь".
Родился в 1963 году в городе Ишимбае (Башкирия).
В 1981 году поступил в Уфимский нефтяной институт на горно-нефтяной факультет по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин».
В 1986 году по распределению направлен в город Когалым. Трудовую деятельность начинал помощником бурильщика в бригаде капитального ремонта скважин НГДУ «Ватьеганнефть». Работал мастером КРС, старшим геологом, заместителем начальника, начальником цеха добычи нефти и газа, в 2000 году переведен главным инженером НГДУ «Повхнефть».
В 2002 году назначен заместителем генерального директора по производству ТПП «Когалымнефтегаз».
В 2003 году - главным инженером-первым заместителем генерального директора ТПП «Покачевнефтегаз».
В 2004 году окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет п ... Читать дальше »

Просмотров: 427 | Добавил: sloparef1985 | Дата: 01.06.2018

Министерство образования Республики Башкортостан и ООО «Газпром трансгаз Уфа» подписали совместный план мероприятий проекта «Будущее вместе», направленный на профессиональную ориентацию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Программа рассчитана на 2 года и предполагает поэтапное знакомство с производственной деятельностью предприятия воспитанников детских домов Уфы, Стерлитамака, Бирска, с. Большой Куганак Стерлитамакского района. В план мероприятий входят экскурсии по Управлению аварийно-восстановительных работ, Управлению технологического транспорта и специальной техники, Кармаскалинскому, Дюртюлинскому и другим филиалам, посещение одной из автогазонаполнительных компрессорных станций г. Уфы, а также тренинги, классные часы, встречи с преподавателями высших и средних специальных учебных заведений. Кроме того, участников проекта ждет комплекс культурно-массо ... Читать дальше »

Просмотров: 307 | Добавил: sloparef1985 | Дата: 01.06.2018

Поиск